Política de privacidade

Última atualização: 26 de abril de 2021

Dados da Empresa

Antes que você comece a usufruir de nossos produtos e serviços, queremos garantir que você entenda como tratamos seus dados pessoais e os seus direitos como titular desses dados.

Sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais é um compromisso muito importante para nós. Todos os seus dados pessoais coletados serão usados para tornar a sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível, o atendimento.

Toda nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação,
livre acesso e prestação de contas.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD, Lei nº 13.709/18).

Podemos alterar esta política a qualquer momento, divulgando uma versão revisada em nosso site. Mas fique tranquilo, toda vez que isso acontecer enviaremos a nova política por e-mail, sempre disponibilizando a opção de você se retirar da nossa lista de contatos.

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do nosso Canal de Atendimento.

Crianças e adolescentes menores de idade

Por favor, não se registre em nosso site sem a autorização dos seus pais ou
responsáveis legais. Crianças e adolescentes menores de idade só devem utilizar nossos serviços sob supervisão de seus pais ou representantes legais, por força da Lei.

A autorização dos pais ou representantes legais é imprescindível para menores de 13 anos, especialmente no que concerne o tratamento de seus dados pessoais. Se tivermos conhecimento de algum cadastro realizado indevidamente por crianças e adolescentes, tomaremos todas as ações necessárias para a completa eliminação de seus dados pessoais junto à plataforma e devida comunicação aos pais ou responsáveis legais.

Dados Pessoais que coletamos

Os dados pessoais que coletamos dependem da maneira e razão do seu
relacionamento conosco. Dados pessoais fornecidos voluntariamente por você ou responsáveis para acessar nossos produtos:
Nome completo, RG, CPF, data de nascimento, telefones, sexo, endereço,
profissão, e-mail, senha e dados de pagamento tais como número de cartão de crédito.

Você também poderá gerar dados pessoais caso poste em uma comunidade ou fórum de discussões, ou ao utilizar um de nossos canais de atendimento e fornecimento dos nossos Serviços. A Avec Elisa não é responsável pela utilização ou divulgação dessas postagens ou por membros da comunidade ou dos fóruns, ou mesmo por qualquer outra pessoa que por ventura obtenha acesso a tais comunicações.

Por que coletamos esses dados?

Utilizamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • Gerenciar e processar suas compras;
  • Realizar a devida prestação de nossos Serviços;
  • Melhorar e personalizar sua experiência conosco, alinhando nossas aulas ao seu perfil;
  • Enviar comunicação publicitária por e-mail, telefone ou mensagens de texto em redes sociais;
  • Cumprir a legislação ou ordens judiciais.
  • Estabelecer nossa comunicação com você e possibilitar que suas dúvidas e reclamações sejam atendidas com eficiência;
  • Melhorar as medidas de segurança para resguardar você e os demais usuários de nossa plataforma;
  • Corrigir problemas técnicos;

Você só receberá comunicação publicitária nossa e de nossos parceiros se consentir expressamente.
Além disso, você poderá sempre optar por deixar de receber nossa comunicação publicitária sem prejuízo do fornecimento de nossos Serviços.

Cookies

Nós e parceiros que possibilitam a prestação de nossos serviços utilizamos cookies para coletar informações sobre você durante sua navegação em nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo, seja um smartphone ou computador.

É por meio dos cookies que podemos melhorar o desempenho e design dos sites, personalizar seu acesso, produzir relatórios estatísticos sobre as atividades dos usuários e melhorar a segurança do site. Eles também servem para manter seu histórico de acesso e oferecer a possibilidade de preenchimento automático de formulários.

Os cookies poderão sempre ser restringidos ou bloqueados utilizando as opções do seu navegador de internet ou mesmo de ferramentas oferecidas por programas antivírus. Entretanto, um conjunto mínimo de cookies é necessário para que os recursos do site sejam funcionais. Desabilitá-los todos pode tornar alguns recursos do site inoperantes
ou prejudicar sua experiência.

Todas as tecnologias utilizadas respeitarão a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade

Em que situações seus dados pessoais poderão ser compartilhados?

Seus dados pessoais poderão ser eventualmente compartilhados com terceiros. Entretanto, sempre optaremos por formas anonimizadas quando possível e buscaremos preservar ao máximo a sua privacidade.

Algumas situações específicas poderão ensejar esse compartilhamento:
• Internamente com colaboradores ao realizar a personalização de nossos serviços ao seu perfil, ao enviar publicidade, ao desenvolver novos serviços etc.
• Com parceiros e fornecedores que possibilitam a prestação de nossos serviços e também com aqueles responsáveis contratualmente pela segurança e proteção de dados pessoais. Tais incluem empresas de hospedagem de dados e servidores, empresas de autenticação e validação de dados cadastrais e bancários e fornecedores de ferramentas de publicidade, marketing e mídia digital e social.
• Com autoridades públicas quando houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial lídimos para tanto.
• Automaticamente na hipótese de alterações societárias ou de estruturação da empresa.

Caso a transferência ocorra para terceiros estrangeiros, nos comprometemos a escolher parceiros que ajam, no mínimo, conforme a legislação brasileira.

Seus direitos e como exercê-los

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, Lei nº 13.709/18, na qualidade de Titular dos Dados Pessoais, você tem assegurados os seguintes direitos,
faculdades e garantias:
• Acesso aos dados pessoais que temos sobre você, podendo obter cópia deles mediante requerimento direcionado ao nosso Canal de Atendimento.
• Anonimização de seus dados pessoais: utilização de meios técnicos capazes de eliminar a associação direta ou indireta a você no momento do tratamento de seus dados.
• Bloqueio ou eliminação de seus dados pessoais junto a nós mediante requerimento, exceto se a Lei exigir sua manutenção, inclusive suspensão temporária do tratamento de seus dados.
• Correção de seus dados pessoais para resolver omissões, inexatidões ou para atualizá-los.
• Oposição ao tratamento automatizado de dados pessoais, podendo requisitar sua interrupção a qualquer tempo.
• Portabilidade de seus dados perante a Avec Elisa, podendo solicitar que a Empresa transfira seus dados pessoais a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação. Além disso, pode também pedir que outros fornecedores do ramo enviem seus dados para nós.
• Revogação do seu consentimento a qualquer tempo e a devida informação sobre as consequências dessa escolha. Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento sempre que desejar, obtendo informações completas e claras sobre o que resultará disso. Por exemplo, alguns serviços poderão ficar indisponíveis ou, no extremo e eventualmente, implicar rescisão contratual.
Você poderá exercer todos estes direitos, faculdades e garantias e os demais descritos nesta Política de Privacidade entrando em contato conosco através do Canal de Atendimento.

Como seus dados pessoais são armazenados, confidencialidade e segurança

Seus dados pessoais só serão armazenados pelo tempo necessário à realização das finalidades para as quais foram coletados, exceto se houver outra razão para sua manutenção. Razões legítimas para tanto são, mas não se limitam a: cumprimento de obrigações legais, judiciais, regulatórias, contratuais e preservação de direitos da Empresa, desde que haja a devida fundamentação.

De acordo com artigo 16 da LGPD, seus dados pessoais poderão ser mantidos por período superior ao seu pedido de exclusão. Seus dados pessoais serão excluídos pelo uso de métodos seguros de descarte e de anonimização para fins estatísticos.

Seus dados pessoais são acessados apenas por profissionais autorizados e respeitando sempre os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância. Ademais, esse acesso só é realizado em ambiente seguro, seguindo as medidas de segurança de tecnologia de informação mais atualizadas.

Jamais compartilhe seus dados de login, senha ou quaisquer outros dados pessoais com terceiros, sejam amigos ou parentes, e nem em comunidades, fóruns, chats ou similares. Certifique-se de estar utilizando as versões mais atualizadas de software de navegação e segurança antivírus para seu dispositivo de acesso. Sempre clique em “Sair” ao encerrar sua sessão caso compartilhe o mesmo dispositivo com outras pessoas. A Avec Elisa jamais pedirá seus dados pessoais ou qualquer tipo de ação via email ou por qualquer tipo de comunicação privada não iniciada por você. Em caso de pedidos de dados pessoais ou solicitações de downloads e execução de arquivos – tais como instalar programas –, entre em contato conosco pelo Canal de Atendimento para que possamos tomar as medidas cabíveis.

Todas as transações de pagamento utilizam os mais modernos protocolos de segurança e criptografia. Isto impede que terceiros possam acessar seus dados de cartão de crédito e bancários. Na hipótese de condução a sites de terceiros através de links encontrados em nosso site, recomendamos que você leia as Políticas de Privacidade de tais sites. Nós não somos responsáveis pelas políticas de terceiros e nem pelo conteúdo de sites ou serviços que não sejam os nossos.

Contato

Caso tenha qualquer dúvida, entre em contato pelo Canal de Atendimento ou ainda pelo e-mail: [email protected]. Nossos colaboradores especializados terão o maior prazer em atendê-lo.
Valorizamos uma cultura de proteção de dados pessoais e por isso estamos sempre abertos a sugestões, críticas e elogios.

A Avec Elisa agradece a sua confiança!

Participe do nosso grupo no Telegram!